Последние Последние
Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты:
Рыба (у меня было 2 большие тушки)
Для обжарки рыбы:
Мука
Соль
Масло растительное
Для маринада:
Морковь - 2 большие
Лук - 2 большие луковицы
Сметана - 250 грамм
Майонез - 2 столовых ложки
Уксус 70% - 1чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад:
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным. Тушим на медленном огне до готовности .
Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.
На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада.
Сверху выкладываем горячую! обжаренную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом).
Сверху - снова маринад.
Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30. Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
К тому же - очень экономичное блюдо! Попробуйте - не пожалеете!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба (у меня было 2 большие тушки)
Для обжарки рыбы:
Мука
Соль
Масло растительное
Для маринада:
Морковь - 2 большие
Лук - 2 большие луковицы
Сметана - 250 грамм
Майонез - 2 столовых ложки
Уксус 70% - 1чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад:
Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным. Тушим на медленном огне до готовности .
Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.
На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада.
Сверху выкладываем горячую! обжаренную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом).
Сверху - снова маринад.
Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30. Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
К тому же - очень экономичное блюдо! Попробуйте - не пожалеете!
Приятного аппетита!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай