Последние Последние
Ингредиенты:
- 5 кг помидоров,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 большой корень сельдерея,
- 1 пучок зелени петрушки,
- Немного тимьяна,
- Перец,
- Оливковое масло,
- Соль,
- Консервант (лимонная кислота, уксус...)
Как готовить:
1. Очистите помидоры от кожи, надрезав и ошпарив кипятком. Разрежьте их пополам.
2. Очистите и нарежьте морковь, сельдерей и лук и положите их в кастрюлю к помидорам. Добавьте рубленый чеснок, петрушку, тимьян и перец.
3. Варить на среднем огне в течение двух часов. Затем пробить соус блендером или размять картофелемялкой. Варите еще час.
4. Затем добавьте соль и то что используете как консервант. (1 ст.л 9% уксуса на 1 литр готового соуса) Поместите горячий соус в банки, залейте сверху оливковым маслом, затем закройте.
- 5 кг помидоров,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 1 большой корень сельдерея,
- 1 пучок зелени петрушки,
- Немного тимьяна,
- Перец,
- Оливковое масло,
- Соль,
- Консервант (лимонная кислота, уксус...)
Как готовить:
1. Очистите помидоры от кожи, надрезав и ошпарив кипятком. Разрежьте их пополам.
2. Очистите и нарежьте морковь, сельдерей и лук и положите их в кастрюлю к помидорам. Добавьте рубленый чеснок, петрушку, тимьян и перец.
3. Варить на среднем огне в течение двух часов. Затем пробить соус блендером или размять картофелемялкой. Варите еще час.
4. Затем добавьте соль и то что используете как консервант. (1 ст.л 9% уксуса на 1 литр готового соуса) Поместите горячий соус в банки, залейте сверху оливковым маслом, затем закройте.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....