🧙Конкурс сказок!
(OFF) EBCVitamynka (S) 24 мая 2019

время шашлык

каждому своё.есть тысчи рецептов маринования мышечных тканей.
давайте хвастанёмся кто на что горазд
Тема закрыта AdvocateOfDevil

Комментарии (104)

Мне больше всего по нраву шейка в уксусе. И пожарить добавив немного фруктовых дровишек.
Просто вода, просто лук. В собственном соку.
пару дней норм?
-1
пожарить?
-1
Вода-это уже не собственный сок. В собственном соку: соль, лук, приправы.
Дня хватает. И нормальные куски, чтобы сочный получался.
какие приправЫ
Приправа для шашлыка(спецом на рынке покупаю), лук, лимон, и немного минералки. Получается сочный и не забитый лишними вкусами.
Я добавляю только перец ( черный мол и чили чуток) , иногда реган ( базилик).
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 11 Вперёд
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Назад
Битва титанов
Впервые на мобильниках! Игра, о которой ходят легенд...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play